Ciutadella Tel. / Fax. 971 381 576 | Mahón Tel. / Fax. 971 369 979

Nome azienda: BICICLETAS LEVANTE S.L.U.

Nome commerciale: VELOS JOAN

Indirizzo: Vila Juaneda 23

CIF / NIF: B57775918

Telefono: 971 381 576

e-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In conformità con le disposizioni della legge 15/1999, protezione dei dati personali (legge) e relativi regolamenti di attuazione, il gestore del sito web, nel rispetto delle disposizioni di cui all'art. 5 e 6 della LOPD, informare tutti gli utenti del sito web fornirà o fornire i dati personali, questi saranno inseriti in un file automatizzato che viene regolarmente registrato presso l'Agenzia per la protezione dei dati spagnola.

Gli utenti esplicitamente e liberamente e inequivocabilmente accettano che i loro dati personali sono trattati dal fornitore per le seguenti finalità:

L'invio di pubblicità commerciale comunicazioni via e-mail, fax, SMS, MMS, social network o qualsiasi altro futuro elettronico o fisico, presente o, che consente la comunicazione commerciale. Queste comunicazioni commerciali saranno correlate a prodotti o servizi offerti dal fornitore e da collaboratori o parthners con il quale aveva raggiunto un accordo per promuovere il commercio tra i suoi clienti. In questo caso, i terzi potranno mai avere accesso ai dati personali. In ogni caso la comunicazione commerciale deve essere effettuata dal fornitore e sarà per i prodotti e il settore fornitore di servizi correlati.

Gli studi statistici.

Per elaborare gli ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta è fatta dall'utente tramite qualsiasi forma di contatto che viene reso disponibile per l'utente sul sito web della società.

Inoltra la newsletter sul sito.

Il fornitore informa espressamente e garantisce agli utenti che i loro dati personali non verranno diffusi in alcun caso a società terze, e sempre per andare a qualsiasi trasferimento di dati personali fatte di previo consenso esplicito da ricercare, informato, e inequivocabile dai titoli dei giornali.

Tutte le informazioni richieste attraverso il sito web sono obbligatori, necessarie per fornire un servizio ottimale per l'utente. Non dovrebbe fornito tutti i dati, il fornitore non garantisce che le informazioni ei servizi forniti sono completamente su misura per le vostre esigenze.

Il fornitore garantisce l'utente in ogni caso l'esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione nei termini previsti dalla normativa. Pertanto, in conformità con le disposizioni della legge 15/1999, protezione dei dati personali (LOPD) può esercitare i propri diritti mediante l'invio di una richiesta specifica, insieme a una copia della carta d'identità via e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Allo stesso modo, l'utente può annullare l'iscrizione a uno qualsiasi dei servizi in abbonamento offerti cliccando la sezione unsubscribe di tutte le email inviate dal provider.

Allo stesso modo, il provider ha preso tutte le misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali che affronta le misure e per prevenire la perdita, l'alterazione e / o accesso da parte di terzi non autorizzati.

Uso dei cookie e attività di file

L'istituto di credito sul proprio o quello di un terzo contratto per fornire servizi di misura, può utilizzare i cookies quando un utente naviga nel sito. I cookie sono file inviati al browser da un server web al fine di registrare le attività dell'utente durante la sua navigazione.

I cookie utilizzati dal sito sono associati solo con un utente anonimo e il computer e non prestano a loro i dati personali dell'utente.

Utilizzando cookie è possibile che il server in cui il web, riconosce il browser utilizzato dall'utente in modo da rendere più facile la navigazione, consentendo, ad esempio, l'accesso agli utenti che hanno registrato in precedenza, aree di accesso, servizi, promozioni o concorsi riservati esclusivamente a loro senza doversi registrare ogni volta. Essi sono utilizzati anche per misurare i parametri del pubblico e del traffico, monitorare i progressi e il numero di voci.

L'utente ha la possibilità di configurare il browser per essere avvisato della ricezione di cookie e prevenire la loro installazione sul computer. Si prega di consultare le istruzioni ei manuali del tuo browser per ulteriori informazioni.

Per utilizzare il sito web, non è necessario che l'utente permette l'installazione di cookie inviati dal sito o da terzi che agiscono per loro conto, nonostante il fatto che l'utente dovrà accedere come tale in ogni di servizi che richiedono la registrazione preventiva o "login".

I cookie utilizzati in questo sito sono, in ogni caso, temporaneamente, a solo scopo di rendere ritrasmissione più efficiente. In nessun caso utilizzare i cookie per raccogliere informazioni personali.

INDIRIZZI IP

I server del sito web in grado di rilevare automaticamente il nome e l'indirizzo IP del dominio utilizzato dall'utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente al computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni vengono registrate in un file di un'attività debitamente server registrato che permette la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere misurazioni statistiche che rivelano il numero di impressioni sulla pagina, il numero di visite solo i servizi Web, l'ordine delle visite, punto di accesso, etc.

SICUREZZA

Il sito utilizza tecniche di sicurezza generalmente riconosciuti nel settore delle informazioni, come ad esempio i firewall, le procedure di controllo degli accessi e dei meccanismi di crittografia, il tutto al fine di impedire l'accesso non autorizzato ai dati. Per conseguire tali obiettivi, l'utente / cliente accetta che il prestatore di ottenere dati per fini di autenticazione per il controllo degli accessi.

Tutti processo di assunzione o comporta l'introduzione di dati personali elevati (dati di pagamento come carte di credito) carattere sono sempre trasmessi tramite protocollo di comunicazione sicuro (https: // ...), in modo che nessun terzo ha accesso a informazioni trasmesse elettronicamente.